quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Receita Lombo recheado a moda Sú

ingredientes

1kg de lombo.
Suco de 1 limão.
Faça uma pasta com. Duas colheres de sopa de manteiga com 1 colherer de sopa de azeite 2 dentes de alho socado,uma pitada de pimenta do reino e sal a gosto,
reserve.
Farofa ingredientes.
1Colher de sopa de manteiga.
1 Cebola picadas.
2 Tomates picados.
1 Xícara de bacom sem gordura picado.
1 Maçã verde picada.
1 Xícara de farinha de mandioca.

Modo de fazer.

Abra o lombo feito um bife grande e fino.
Tempere com a pasta.
e o suco do limão.
Deixe na geladeira por 1 hora.

Faça uma farofa.
Doure a manteiga com o bacon,
depois a cebola,o tomate até ficar um refogado.
Coloque a maçã e a farina mexa mais um pouco e retire do fogo.

Pegue o lombo abra e recheie com a farofa,
enrole feito um rocambole e amarre bem com um barbante.
Pegue uma assadeira e unte com manteiga e coloque o lombo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido para assar,
de vez em quando regue com o molho que se forma na assadeira,
quando já estiver macio,retire o papel alúmínio e deixe dourar.

Sirva com pure de batata, salada e arroz .

Nenhum comentário:

Postar um comentário