quarta-feira, 20 de junho de 2012

arroz vegetariano



 Ingredientes


2 Xícaras de chá de arroz integral
1 Pimentão vermelho médio picado
2 Berinjelas grandes cortadas em cubos
1 Pimentão amarelo médio  picado
3 Dentes de alho grandes socados
1 Cebola grande picada
1 Pacote de pomarola com manjericão
1 Pacote de ervilhas frescas e congeladas
1 Alho poró picado
1 Xícara de chá de água
1/2 Xícara de chá de azeite
Sal a gosto


 Modo de fazer

Em uma panela refogue o alho com sal no azeite junte o arroz, de uma mexida e coloque a água o suficiente para cubrir o arroz e deixe cozinhar até secar em fogo baixo, depois de pronto reserve.
em outra panela coloque azeite a gosto e refogue o alho poró, a cebolade uma rápida passada e junte a beringela e deixe cozer por dez minutos e junte a água e os outros ingredientes deixe mais um pouco no fogo para apurar o sabor e depois desligue o fogo. Depois junte esse molho com o arroz e misture bem .

Sirva quentinho .
















Nenhum comentário:

Postar um comentário