quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013
Camarão na Moranga
Ingredientes
1 Abobora moranga grande
1 kg de Camarões medios lavados com água e limão e escorrido
1 kg de Camarões pequenos lavados com água e limão e escorrido
2 Cebolas medias picadinhas
2 Dentes de alho socadinho
2 Limões só caldo
1/2 Pimentão vermelho picadinho
1 Lata de molho de tomate
1 Caixa de catupiry pequena
3 Colheres de sopa de azeite
1 Copo de requeijão grande
1/2 Molho de salsinha bem picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer
Pegue uma abobora moranga faça um corte redondo por cima para retirar a tampa, retirou ? Agora retire as sementes com uma colher, retirou? Abra o seu micro ondas forre com folhas de papel toalha e coloque a moranga com a boca para baixo, feche o micro ondas e por 10 minutos deixa a moranga para dar uma amolecida. Quando você retirar ela vai fica durinha por fora e meia mole por dentro mais não muito. Reserve.
Modo de fazer o recheio.
Em uma panela coloque:
3 Colheres de sopa de azeite e deixe esquentar um pouco, junte a cebola o alho e vá mexendo, junte os camarões pequenos e os grandes e deixe ali por uns 3 minutinhos até ficarem rosados, retire da panela os camarões e reserve.
Na mesma panela coloque o molho de tomate, 1 copo duplo de água, o pimentão vermelho, o sal a pimenta do reino e deixe ferver por uns 3 minutinhos, junte o catupiry e mexa bem para o catupiry desmanchar, desmachou? Junte os camarões e a salsinha mexa bem tudo retire do fogo.
Pegue a moranga passe requeijão nela toda por dentro com uma colher e depois coloque o recheio tampe e leve ao forno comum por uns 20 minutinhos. Veja o sal no final!
Sirva bem quentinho
Acompanha Arroz branco e batata palha.
HummmmmmmmmmmmmmmBom De Mais!
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