ingredientes
1 Etapa.
Para o molho bechamel:
1/2 litro de leite
2 Colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 Colher de chá de noz moscada ralada
1 Cebola ralada
Sal a gosto.
Modo de fazer
Molho bechamel.
Coloque em uma panela a manteiga e deixe derreter junte a cebola ralada, depois a farinha de trigo mexendo bem para não empelotar, depois junte a noz moscada o leite e vá mexendo sempre e deixe cozinhara por 3 minutos a farinha depois retire do fogo e reserve.
2 Etapa.
Para montar o pudim de bacalhau:
2 Xícaras de chá de bacalhau dessalgado, fevido e depois desfiado grosso
1/2 Xícara de chá de uvas passas
1 Cebola picadinha
1 Cebola ralada
1/ Xícara de chá de cebolinha verde picadinha
1 Xícara de chá de farinha de trigo
1/2 Litro de leite
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Dente de alho grande socado
4 Gemas
4 Claras batidas em neve
Sal a gosto
Mode de preparar.
Em um pirex coloque o bacalhau, as uvas passas, a cebolinha verde, o leite, a cebola, o alho, o fermento em pó, depois a farinha de trigo e vá misturando bem tudo, depois coloque as gemas batidas, depois misture. Agora junte o molho bechamel e por último as claras em neve misture lentamente . Unte um pirex de pudim com manteiga, depois passe farinha de rosca e coloque tudo dentro leve ao forno para assar por 30 minutos. Enfie um palito para ver se está pronto . Só desenforme morno .
Sirva com uma bela salada e um arroz branco .
Hummmmmmbom de mais!
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