1 Pão de forma descascado e cortado ao comprido.
Agora a receitas das pastas use a que mais gostar ou todas entremeado as na outra.
1- Pasta.
Pasta de salmão defumado.
1 Pacote de salmão defumado.
1 Colher de sopa de suco de limão
4 Colheres de sopa de maionese
1 Xícara de chá de agrião picadinho
Sal a gosto
No processador coloque o salmão, o suco do limão e a maionese e bata até ficar cremoso, passe para uma tijelinha junto o agrião e misture devagar, depois leve para gelar coberto com filme plástico.
2- Pasta
Pasta de gorgonsola e nozes
1/2 Xícara de chá de nozes picadas
1 Xícara de chá de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
4 Colheres de sopa de leite
Coloque no processador as nozes e o queijo e o leite faça uma pasta.
Passe para uma tigelinha e leve para gelar coberto com filme plástico.
3- Pasta
Pasta de frango defumado
200g de Frango defumado em pedaços
50 g de Ameixa preta sem caroços
3 Colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadinha
1/2 Xícara de chá de maionese
1/2 Xícara de chá de pepinos bem picadinhos
Sal a gosto
No processador coloque: o frango, a ameixa a maionese e a salsinha faça uma pasta.
depois coloque em uma tigelinha e misture o pepino picadinho e prove o sal.Leve para gelar coberto com filme plástico.
Se gostar passe maionese nele todo depois de montado e enfeite com alface cortada em tirinhas e batata palha Hummmmmmmmmm!
Dica; Se quiser preparar tudo um dia antes pode, fica até mais saboroso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário