sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Sanduiche de verão

1 Pão de forma descascado e cortado ao comprido.


Agora a receitas das pastas use a que mais gostar ou todas entremeado as na outra.
1- Pasta.

Pasta de salmão defumado.

1 Pacote de salmão defumado.
1 Colher de sopa de suco de limão
4 Colheres de sopa de maionese
1 Xícara de chá de agrião picadinho
Sal a gosto

No processador coloque o salmão, o suco do limão e a maionese e bata até ficar cremoso, passe para uma tijelinha junto o agrião e misture devagar, depois leve para gelar coberto com filme plástico.

2- Pasta
Pasta de gorgonsola e nozes

1/2 Xícara de chá de nozes picadas
1 Xícara de chá de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
4 Colheres de sopa de leite

Coloque no processador as nozes e o queijo  e o leite faça uma pasta.
Passe para uma tigelinha e leve para gelar coberto com filme plástico.


3- Pasta

Pasta de frango defumado

200g de Frango defumado em pedaços
50 g de Ameixa preta sem caroços
3 Colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadinha
1/2 Xícara de chá de maionese
1/2 Xícara de chá de pepinos bem picadinhos
Sal a gosto

No processador coloque: o frango, a ameixa a maionese e a salsinha faça uma pasta.
depois coloque em uma tigelinha e misture o pepino picadinho e prove o sal.Leve para gelar coberto com filme plástico.

Se gostar passe maionese nele todo depois de montado e enfeite com alface cortada em tirinhas e batata palha Hummmmmmmmmm!

Dica; Se quiser preparar tudo um dia antes  pode, fica até mais saboroso.
















Nenhum comentário:

Postar um comentário