Ingredientes.
6 Costelinha de porco
Suco de dois limões
2 Maçãs verdes cortadas em fatias
1/2 Xícara de chá de vinho branco seco
Manteiga para as maçãs
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho especial.
1 xícara de chá de creme de leite,4 colheres de sopa de mostarda sal a gosto misture bem e reserve para o gran final .
Modo de fazer
Tempere as costelinhas de um dia para o outro assim, o sabor vai ser maior.
Com o vinho sal limão e pimenta.
Pegue uma frigideira leve ao fogo com pedacinhos de manteiga para dourar as bistecas 1 por uma para não criar água. depois de prontas reserve.
Em um pirex coloque as fatias de maçã com manteiga por cima para dourar no forno por uns 10 minutinhos.
Agora pegue um pirex e coloque as bistecas fritas coloque o molho que você temperou as bistecas de um dia para o outro por cima, pegue o molho especial e coloque por cima das bisteca por último e leve ao forno por mais 10 a 15 minutinhos. Não deixe o molho secar!
.
Depois é só alegria
Obs; Não coloque muita manteiga a carne de porco já é gordurosa.
Sirva com arroz branco e uma bela salada ou purê de batatas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário