sábado, 24 de julho de 2010
Bobó na moranga
Ingredientes
1 Abóbora moranga média.
1kg e 1/2 De camarões graúdos.
1 Vidro de leite de coco pequeno.
1/2kg De aimpim ralado grosso.
4 Colheres de sopa de azeite de dendê.
2 Limões espremidos.
1 Cebola grande picadinha.
2 Colheres de sopa de azeite.
1 Xícara de chá de pomarola.
1/2 litro de água.
sal s gosto.
Modo de fazer.
Pegue a moranga e faça um corte feito uma tampa por cima.
Coloque dentro do microondas folhas papel de rolo.
Vire a moranga de cabeça pra baixo em cima do papel.
Leve ao microondas por 10 minutos.
Retire e reserve a moranga.
Numa panela coloque o azeite comum e deixe esquentar.
Junte os camarões já temperados com sal e limão.
E a cebola não mexa muito para não criar água.
Junte a água e coloque o aimpim e a pomarola
Deixe cozinhar por uns 8 minutos.
Junte o leite de coco e o azeite de dendê
Retire do fogo e coloque dentro da moranga.
Perto da hora de servir leve a moranga ao forno pré aquecido por 10 minutos.
Sirva com arroz branco e creme de arroz.
.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário