Ingredientes.
2Caixa de biscoito champagne.
1Barra de chocolate preto de 160g.
1 Barra de chocolate branco de 160g.
2 Latas de creme de leite com soro.
1 Xícara de chá de nozes picadas.
Modo de fazer.
Numa panela coloque o chocolate preto picado..
Leve em banho maria.
Quando o chocolate derreter, coloque o creme de leite.
Misture bem e retire do fogo e reserve.
Em outra panela, coloque o chocolate branco picado.
Leve em banho maria.
Quando o chocolate derreter,coloque o creme de leite
Misture bem e retire do fogo e reserve.
Creme de suporte.
3 Xícaras de chá de leite.
1 Colher de sopa de maizena
1 Colher de chá de baunilha.
1 Colher de sopa de açucar.
1 pitada de nóz moscada.
Numa panela coloque.
O leite.
A maizena.
A baunilha .
E o açucar
E a pitada de nóz moscada.
Leve ao fogo até ficar um creme meio ralo.
Retire do fogo e reserve.
Montagem.
Pegue um pirex.
coloque todo o creme no fundo..
1 camada de biscoito.
1 Camada do creme de chocolate preto.
1 Camada de biscoito.
1 Camada de creme de chocolate branco.
E por último, as nozes picadas.
Para enfeitar, ou cerejas em calda.
Faça com 1 dia de antecedencia.
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