sexta-feira, 23 de julho de 2010

Sobremesa Bolo de milho a moda Sú

Ingredientes.

2 Xícaras chá de fúba.
4 Ovos inteiros.
1 Tablete de margarina.
2 Xícaras de chá açucar.
1 Xícara de chá farinha de trigo.
1 Colher de sopa de fermento em pó.
1 Vidro de leite de coco pequeno.
1 Xícara de chá de leite.

Modo de fazer.

Numa tijela coloque.
2 Xícaras de chá de açucar.
1 Tablete de margarina.
Bata bem até virar um creme.
Junte.
4 Ovos inteiros.
1 Vidro de leite de coco.
1 Xícara de chá de leite.
2 Xícaras de chá de fúba.
1 Xícara de farinha de trigo.
1 Colher de sopa de fermento em pó.
Bata bem todos os ingredientes.
Até ficar cremoso.
Unte uma forma com margarina.
Polvilhe farinha de trigo.
coloque o creme e leve ao forno.
Até crescer e dourar.

Sirva com um café quentinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário