terça-feira, 10 de maio de 2011

Receita da Sú Canjica

Ingredientes

1 Pacotinho de 1/2 kg de milho de canjica
2 litros de leite
1 Lata de leite condensado
1 Garrafa grande de leite de coco
2 Paus de canela
1 Xícara de chá de açúcar se gostar mais doce
8 Cravos
1 Litro de água para cozinhar a canjica

Modo de fazer

Deixe a canjica de molho de um dia para o outro com água suficiente para cobri-la, no dia seguinte.

Pegue uma panela de pressão e cozinhe a canjica com 1 litro de água por 20 minutos, cozinhou! Retire do fogo escorra a água que sobrou, na mesma panela junte o leite de vaca o leite condensado,o leite de coco a canela,o cravo e o açúcar se você for colocar mais, deixe no fogo por mais uns 20 minutos.

São João está chegando é tempo dessas gostosuras.UAU!

Nenhum comentário:

Postar um comentário