Ingredientes e modo de fazer.
1 Pé de alface já lavada e escorrida, de preferência a alface americana
1 Copo tipo de geléia de tomate cereja já lavado cortados ao meio
1/2 Xícara de chá de azeitonas verde sem caroço
1 Beterraba ralada crua
1/2 Xícara de chá de champignon
1 Cebola cortada em fatias finas
1 Cenoura grande ralada crua
2 Ovos cozidos e cortados em rodelas
Coloque tudo em camadas numa saladeira
Molho.
Numa molheira coloque.
2 Dentes de alho socado, com sal a gosto
1 Xícara de chá de azeite de oliva
2 Colheres de sopa de vinagre de maçã
1 Colher de chá de açúcar
Se não poder comer açúcar, coloque 1 colhrer medida de adoçante Finn em pó que já vem no pote.
Sirva gelada e bom apetite.
Obs. Esse tipo molho só pode colocar na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário