quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Frango ensopado


Ingredientes.

8 Sobre coxas lavadas e passadas no limão
Suco de 1 limão
1 Cebola cortada em rodelas finas
4 Tomates lavados e picados
2 Dentes de alho socado
1 colher de sopa de orégano
1 Folha de louro
3 Colheres de sopa de óleo
1/2 Xícara de chá de vinho branco seco
1 copo duplo de água
sal a gosto

Modo de fazer

Numa panela coloque, o óleo e deixe esquentar
junte a cebola o alho e o tomate e deixe dourar
até ficar morron no fundo da panela
junte o frango e o sal mexa bem para soltar
o corado no frango, junte o louro a água e deixe ferver
por uns 5 minutos, junte o vinho e o orégano
a baixe o fogo e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Se for preciso acrescente um pouco mais de água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário