terça-feira, 15 de maio de 2012

creme de abóbora com carne seca

Ingredientes

2k de Abóbora em cubos
1 k de  carne seca dessalgada e cortada em cubinhos
3 colheres de sopa de azeite
2 Cebola bem picadinha
1/2 Molho de salsinha picada
2 Dente de alho bem socadinho
2 Batatas inglesa grande
1 Folha de louro
2 quadradinhos de caldo de carne
1 Litro de água  [se precisar coloque mais um pouco]

Modo de fazer

Em uma panela de pressão coloque, o azeite a cebola o alho a salsinha e a carne seca e deixe refogar por uns 4 minutos. coloque a água e deixe cozinhar por uns 25 minutos e reserve. Retire o ar da panela de pressão com cuidado e retire a carne seca para um prato e reserve. coloque dentro da panela que cozinhou a carne seca,  a abobora o louro os quadradinhos de caldo de carne a batata  inglesa   e mais água para cobrir a  abóbora e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco, e bata tudo no liquidificador até virar um creme, volte para a panela o creme, e junte a carne seca e deixe esquentar.

Obs: Sirva sempre quentinha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário