terça-feira, 15 de maio de 2012

Creme de maçã verde com queijo cremoso

Ingredientes.

2 talos de [ salsão] limpos e cortados em pedaços [aipo]
4 maçãs verdes sem cascas e sementes coloque junto com a maçã 1 colher de chá de caldo de limão.
1 Cebola grande cortada em 4
2 Quadradinhos de caldo de legumes diluídos em 1 xícara de chá de água quente
1 caixinha de cream cheese
2 Colheres de sopa de azeite
 Sal a gosto

Modo de fazer

Coloque em uma panela o azeite a cebola, o salção, e a maçã e deixe cozinhar todos os ingredientes, até ficarem macios e junte o cream cheese mexa bem, retire do fogo e deixe esfriar, coloque no liquidificador bata até virar um creme.Volte para a panela com o creme e sirva quentinho.

Obs: ver o sal, o caldo de legumes já tem sal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário