terça-feira, 6 de novembro de 2012

Arroz de Bacalhau de Forno

Modo de fazer

Em um pirex coloque.

300g de bacalhau em lascas ou desfiado já dessalgado.
3 Xicaras de arroz lavado e escorrido   [ De preferência ao arroz parabolizado]
3 Dentes de alho bem socadinho com sal a gosto
1 Cebola grande picadinha
1/2 Xícara de chá de pimentão verde picadinho
1/2 Xícara de chá  de pimentão vermelho picadinho
1/2 Xícara de chá de pimentão amarelo  picadinho
1 Xícara de chá de azeitonas preta sem caroço
1/2 Xícara de chá de azeite

Coloque água fria no pirex até cubrir tudo, depois cubra o pirex todo com papel aluminio e feche bem.
Leve ao forno por uns 20 minutos , cuidado não deixe passar do tempo. Ele é precioso na culinária.

Esse prato não refoga nada é tudo colocado junto!

Ai que fominha ! Delícia! Hummmmmmmmmmmmm!

Enfeite com salsinha bem picadinha por cima se gostar .

Bom apetite!











Nenhum comentário:

Postar um comentário