Modo de fazer
Em um pirex coloque.
300g de bacalhau em lascas ou desfiado já dessalgado.
3 Xicaras de arroz lavado e escorrido [ De preferência ao arroz parabolizado]
3 Dentes de alho bem socadinho com sal a gosto
1 Cebola grande picadinha
1/2 Xícara de chá de pimentão verde picadinho
1/2 Xícara de chá de pimentão vermelho picadinho
1/2 Xícara de chá de pimentão amarelo picadinho
1 Xícara de chá de azeitonas preta sem caroço
1/2 Xícara de chá de azeite
Coloque água fria no pirex até cubrir tudo, depois cubra o pirex todo com papel aluminio e feche bem.
Leve ao forno por uns 20 minutos , cuidado não deixe passar do tempo. Ele é precioso na culinária.
Esse prato não refoga nada é tudo colocado junto!
Ai que fominha ! Delícia! Hummmmmmmmmmmmm!
Enfeite com salsinha bem picadinha por cima se gostar .
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário