Esse prato é simples, mais acompanhado das coisas certas fica divino vejam!
Modo de fazer:
1k k de Filé mignon ou alcatra limpos e cortado em cubinhos
1/2 xícara de chá de baycon cortado em cubinhos mais só a carninha dele.
1 Cebola grande bem picadinha
2 Dentes de alho bem socadinho com sal a gosto
1 Colher de sopa de molho inglês
1Colher de sobremesa de manteiga
1 Fôlha de louro cortada ao meio
1 latinha de pomarola
1/2 litro de caldo de carne
1Talo de salsão cortado ao meio só para cozinhar depois é retirado.
Modo de fazer
Pegue uma panela
Coloque a manteiga com o baycon e deixe dourar um pouco, dourou? Então coloque a cebola, o alho com sal e vá mexendo para não queimar, só dourar um pouco, junte a carne, o louro, o molho inglês, e continue mexendo, quando der aquele marronzinho no fundo da panela coloque o caldo de carne, o salsão e a pomarola. Deixe no fogo por uns 8 minutinhos mais para dar uma encorpada no molho e os sabores se misturarem. desligue o fogo e passe para um pirex.
Sirva quentinho acompanhado de arroz, feijão, uma farofinha e essa bananinha que vou te dar a receita agora.
Banana a milaneza
Modo de fazer
Pegue 4 bananas prata bonitas descasque e corte ela em tres pedaços cada banana. Em um prato bata 2 ovos bem e junte uma pitada de sal a gosto e passe as bananas e depois passe na farinha de rosca uma por uma.
Pegue uma frigideira funda coloque óleo deixe esquentar para depois fritar as bananas deixe elas ficarem bem douradinhas. Escorra em papel toalha .
Depois é só alegria! Bom apetite.
Já estou com uma fominha hummmmmmmmmmmm!
Obs: Se gostarem eu adoro! Coquem um ovo frito no azeite com a gema bem molinha por cima do arroz. Aí fechou bonito.
Tenho receitas de umas farofas deliciosas, vejam!
Nenhum comentário:
Postar um comentário