sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Hamburgão Diferente

Modo de fazer

Pegue um pirex redondo fundo e coloque:

1 Ovo inteiro e bata bem,  junte 1/2 Xícara de chá de leite, junte 2 colheres de sopa de farinha de rosca, 1 pitada de pimenta do reino, Mexa bem . Coloque  1/2 k de carne moída  e misture  para incorporar tudo, junte 1/2 xícara de chá de salsinha bem picadinha,  sal a gosto, junte 1 cebola ralada. Misture bem tudo. Agora pegue um pirex baixo e redondo unte com manteiga, forre o fundo e as laterais do pirex com essa massa do hambrurgão e leve para assar em forno pré aquecido por 10 a 15 minutos, cuidado para não ressecar ! Se soltar algum líquido escorra.

Recheio

6 batatas inglesas cortadas em fatias  finas e cozidas na água e sal. Cozinhou ? Reserve.

Em uma panela coloque:

 1 latinha de pomarola, junte 2 colheres  de sopa azeite junte  1/2 molho de salsinha bem picadinha junte 1 vidrinho cocumelos fatiados, junte  1/2 xícara de  chá de água,  junte 3 colheres de sopa de vinho tinto, 1 xícara de chá  de azeitonas verdes fatiadas.
Deixe no fogo por uns 5 minutos e depois desligue o fogo.

Pegue a  pirex com a carne moída e coloque as batatas no meio e depois coloque esse molho por cima , cubra com fatias de queijo prato e deixe mais um pouco no forno só para derreter o queijo. Retire do forno e sirva bem quentinho!

Muito gostoso e diferente!

HummmmmmBom de mais !

Acompanha salada e  arroz branco.

     

Nenhum comentário:

Postar um comentário