Modo de Fazer:
Pegue um frango bonito inteiro e limpo, lave bem depois, deixe de molho na água com limão ou vinagre por uns 10 minutos para retirar a gosma do frango.
Depois, retire o frango e escorra bem a água e tempere com 3 dentes de alho grandes bem socadinho com sal a gosto , 1 pitada de pimenta do reino, 1/2 xícara de chá de vinho branco, 2 fôlhas de louro rasgada, e uma cebola ralada , passe tudo no frango por dentro e por fora. Coloque em um pirex deixe de um dia para o outro coberto com papel alumínio.
No dia seguinte enquanto o frango está assando , vamos ao molho!
Em uma panela coloque:
1 Colher de sopa manteiga deixe derreter , junte 6 tomates picadinhos, 1 colher de cafézinho de açúcar, 1 cebola média bem picadinha, 1/2 pimentão vermelho picadinho 1/2 pimentão verde picadinho, 100g de presunto picadinho, sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino, junte 1/2 xícara de chá de caldo de galinha. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 8 a 10 minutos.
Pegue o frango passe para um pirex corte ele em pedaços e coloque o molho por cima, se gostar enfeite com salsina por cima .
Sirva com pure de batatas e arroz branco se gostar uma saladinha .
Bom apetite!
Delícia! hummmmmmmmmmmmm!
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