sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Frango Assado Inteiro com molho

Modo de Fazer:

Pegue um frango bonito inteiro e limpo, lave bem depois, deixe de molho na água com limão ou vinagre por uns 10 minutos para retirar a gosma do frango.

Depois, retire o frango e escorra bem a água e tempere com 3 dentes de alho grandes bem socadinho com sal a gosto , 1 pitada de pimenta do reino, 1/2 xícara de chá de vinho branco, 2 fôlhas de louro rasgada, e uma cebola ralada , passe tudo no frango por dentro e por fora. Coloque em um pirex deixe de um dia para o outro coberto com papel alumínio.

No dia seguinte enquanto o frango está assando , vamos ao molho!

 Em uma panela coloque:

1 Colher de sopa manteiga deixe derreter , junte 6 tomates picadinhos, 1 colher de cafézinho de açúcar, 1 cebola média bem picadinha, 1/2 pimentão vermelho picadinho 1/2 pimentão verde picadinho,  100g de presunto picadinho, sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino,  junte 1/2 xícara de chá de caldo de galinha. Deixe cozinhar  em fogo baixo por uns 8 a 10 minutos.

Pegue o frango passe para um pirex corte ele em pedaços e coloque o molho por cima, se gostar enfeite com salsina por cima .

Sirva com pure de batatas e arroz branco se gostar uma saladinha .

Bom apetite! 

Delícia! hummmmmmmmmmmmm!  

  

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