terça-feira, 6 de novembro de 2012

Bela Macarronada com Camarão

Modo de fazer

A massa
Cozinhe 1 pacote de macarrão que seja de seu gosto na água e sal  e um fio de óleo, depois de cozido escorra e lave a massa e reserve! Tem pessoas que dizem que o macarrão não deve ser lavado após o cozimento mais eu, não gosto de massa  grudenta. Macarrão para mim tem que ser soltinho sempre.

Molho

Em uma panela coloque:

1/2 Xícara de chá de azeite, 2 cebola grande bem picadinha, 4 dentes de alho bem socadinho com um pouquinho de sal . Leve ao fogo para dourar. Dourou? Junte  1 pimentão vermelho bem picadinho,pimenta do reino a gosto, 1/2  alho poró bem picadinho, 1 xícara de chá de pimentão amarelo bem picadinho, 1 latinha de ervilhas de boa marca, 1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço. Reserve o molho.     { O Sal é a gosto prove sempre no final }

A parte.

1 k de camarão passado no azeite por 4 minutos depois junte ao molho a cima mexa bem!

Pegue um pirex coloque a massa quente depois o molho quente e junte 2 copos de requeijão misture bem tudo e enfeite com salsinha bem picadinha.

Dica: Toda vez que você for cozinhar uma massa, ferva uma panela com água a parte, e depois de lavado com água fria, jogue por cima a água quente, ele vai ficar quentinho e você não precisa esquentar o macarão.

Dica . Camarão fresco fica muito mais saboroso sem duvida nenhuma.

Delicia ! Hummmmmmmmmmmm!

Nenhum comentário:

Postar um comentário