Modo de fazer
A massa
Cozinhe 1 pacote de macarrão que seja de seu gosto na água e sal e um fio de óleo, depois de cozido escorra e lave a massa e reserve! Tem pessoas que dizem que o macarrão não deve ser lavado após o cozimento mais eu, não gosto de massa grudenta. Macarrão para mim tem que ser soltinho sempre.
Molho
Em uma panela coloque:
1/2 Xícara de chá de azeite, 2 cebola grande bem picadinha, 4 dentes de alho bem socadinho com um pouquinho de sal . Leve ao fogo para dourar. Dourou? Junte 1 pimentão vermelho bem picadinho,pimenta do reino a gosto, 1/2 alho poró bem picadinho, 1 xícara de chá de pimentão amarelo bem picadinho, 1 latinha de ervilhas de boa marca, 1 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço. Reserve o molho. { O Sal é a gosto prove sempre no final }
A parte.
1 k de camarão passado no azeite por 4 minutos depois junte ao molho a cima mexa bem!
Pegue um pirex coloque a massa quente depois o molho quente e junte 2 copos de requeijão misture bem tudo e enfeite com salsinha bem picadinha.
Dica: Toda vez que você for cozinhar uma massa, ferva uma panela com água a parte, e depois de lavado com água fria, jogue por cima a água quente, ele vai ficar quentinho e você não precisa esquentar o macarão.
Dica . Camarão fresco fica muito mais saboroso sem duvida nenhuma.
Delicia ! Hummmmmmmmmmmm!
Nenhum comentário:
Postar um comentário