quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Pudim de Espinafre

Modo de fazer

Cozinhe 2 molhos de espinafre só as folhas na água e sal, depois de cozidos escorra bem e reserve.

Pegue o liquidificador e coloque o espinafre, 1 xícara de chá de leite, sal a gosto,uma pitada de noz moscada e por último 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Bata bem e reserve.

Em uma panela refogue 1/2 xícara de chá de bacon bem picadinho, 1 colher de sopa de azeite, 1 cebola média ralada, 1 tomate bem picadinho, 2 dentes de alho bem socadinho, refogue por uns 10 a 12 minutos. Junte o creme de espinafre com o refogado misture bem. Desligue o fogo e junte 1 copo de requeijão e misture bem . Unte um pirex coloque tudo dentro e polvilhe queijo ralado a gosto por cima e leve ao forno para dourar .

Forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.

Use forma de pudim aquela que tem um furo no meio.

Estou explicando bem porque tem muitos pessoas pedindo, os  homens são os que mais pedem.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário