segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Bacalhau Desfiado

Modo de fazer

Em um pirex coloque:

1/2 k de bacalhau dessalgado aferventado e desfiado
1 Cebola picadinha
1 Pimentão verde picadinho
 4 Colheres de sopa de azeite
4 Colheres de sopa de molho de tomate

Leve ao fogo por 5 minutos desligue o fogo e reserve.

Cobertura do bacalhau.

Em uma tijela  misture 1 saquinho de queijo parmesão ralado, 3 colheres de sopa de farinha de rosca,1/2 xícara de chá de salsinha picadinha, raspas de 1 limão, misture tudo bem misturadinho e espalhe por cima do bacalhau .

Agora pegue um pirex quadrado untado com manteiga e coloque todo o bacalhau desfiado espalhe bem , depois coloque por cima a cobertura cobrindo o bacalhau e  leve ao forno para dourar.

Delícia Bom de Maishummmm!




Nenhum comentário:

Postar um comentário