domingo, 11 de novembro de 2012

Farofa de Banana

Modo de fazer

Em uma frigideira funda coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe dourar, dourou? Junte 1 cebola media bem picadinha,  2 dentes de alho bem socadinho com sal a gosto de deixe dourar mais um pouco, junte 3 xícaras de chá de farinha de mandioca, e 1/2 xícara de chá de castanha do pará moída e vá mexendo bem para não queimar, desligue o fogo e reserve na mesma panela.

Em outra frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e deixe dourar, e junte 4 bananas prata cortadas em rodelas de deixe elas dourar um pouco não mexa muito só para virar de lado as bananas,
dourou ? Retire do fogo e junte as bananas com a farofa , misture devagar e siva quentinho.

Delicía ! hummm com o picadinho e o arroz de coco você vai babar de comer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário