quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Surpesa de Camarão

Modo de fazer

Em uma panela cozinhe 1/2 k de batata inglêsa descascadas. na água e sal a gosto. Cozinhou? Pegue um pirex quadrado coloque as batatas dentro e amasse com um garfo forrando todo o fundo do pirex.
Forrou ? Reserve.

Pegue 1/2k de camarões descascados e passe na manteiga por 5 minutos e reserve.

Em uma panela coloque 2 Colheres de sopa de azeite, 1 Cebola picadinha ,  1 dente de alho bem  socadinho com sal a gosto, deixe no fogo até a cebola ficar transparente sem dourar, junte 6 tomates picadinhos, 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho bem picadinho, 1 pitada de pimenta do reino, 1 xícara de chá de água e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Cozinhou?  Junte os camarões e vá mexendo, pegue 1 garrafinha de leite de coco e junte  deixe no fogo por mais uns 5 minutinhos para encorpar o molho. Agora coloque esse molho por cima das batatas que você forrou o pirex e reserve. Faça um molho branco com 3 xícaras de leite, e colheres de sopa cheia de maizena, uma pitada de noz moscada, 1/2 xícara de chá de creme de leite, sal a gosto, leve ao fogo até ficar cremoso, Ficou ? coloque por cima dos camarões e por ultimo regue 1 xícara de chá de queijo pamezão.  Leve ao forno para dourar.

Agora é só alegria Hummmmmmmmmmm! bom de mais!

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