sábado, 27 de outubro de 2012

Almondegas de vitela

Modo de fazer:

Pegue um pirex e coloque dentro, 1/2 k de vitela moída tempre com sal a gosto, salsinha bem picadinha, pimenta do reino branca, 1 cebola picadinha, misture bem os ingredientes e depois faça as bolinhas de almondegas, passe na farinha de trido todas elas antes de fritar. Depois frite e reserve em um pirex.

Molho.

Pegue o liquidificador e coloque dentro 1 cebola media  picada, 2 dentes de alho inteiro, 1/2 pimentão vermelho picado,  1/2 litro de água, sal agosto e uma latinha de pomarola. Bata tudo e depois coloque na panela que você fritou as almondegas, ferveu? Coloque as almondegas e deixe cozinhar por uns 20 em fogo medio, se for preciso junte um pouco mais de água. depois de cozidas é só comer . Delícia !

Nenhum comentário:

Postar um comentário