domingo, 28 de outubro de 2012

Lombo ao Molho de nozes

Ingredientes

1 Peça de lombo de 1k e 1/2
1 Cebola grande picadinha
2 Fôlhas de louro rasgada
Pimenta do reino branca a gosto
3 Dentes de alho socados com sal
1/2 xícarade chá de vinho branco
Regue por cima um pouco de óleo

Tempere a carne e deixe na geladeira por uma hora .

Depois coloque na panela de pressão por 1 hora , Depois de cozida deixe a panela de pressão fechada não abra logo, só quando for juntar os outros ingredientes.

Molho.

Em outra panela coloque

1 Colherde sopa de manteiga e deixe derreter junte
1 Colher de sopa de farinha de trigo e  mexa bem para não empelotar junte
2 xícaras de caldo de carne e mexa bem e por último 1/2 Xicara de nozes picadas.

Abra a panela de pressão e deixe o caldo diminuir , depois de reduzido coloque em um pirex e por cima coloque o molho. Sirva quentinho.


Delícia !

Bom Apetite.










Nenhum comentário:

Postar um comentário