Ingredientes
1 Peça de lombo de 1k e 1/2
1 Cebola grande picadinha
2 Fôlhas de louro rasgada
Pimenta do reino branca a gosto
3 Dentes de alho socados com sal
1/2 xícarade chá de vinho branco
Regue por cima um pouco de óleo
Tempere a carne e deixe na geladeira por uma hora .
Depois coloque na panela de pressão por 1 hora , Depois de cozida deixe a panela de pressão fechada não abra logo, só quando for juntar os outros ingredientes.
Molho.
Em outra panela coloque
1 Colherde sopa de manteiga e deixe derreter junte
1 Colher de sopa de farinha de trigo e mexa bem para não empelotar junte
2 xícaras de caldo de carne e mexa bem e por último 1/2 Xicara de nozes picadas.
Abra a panela de pressão e deixe o caldo diminuir , depois de reduzido coloque em um pirex e por cima coloque o molho. Sirva quentinho.
Delícia !
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário