Ingredientes.
3 Colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de 125g de biscoito maisena bem esmigalhado
1 Copo de requeijão de 175g
1 Pitada de sal
3 Colheres de sopa de açúcar
3 Colheres de sopa de suco de laranja
1 Colher de café de essência de amendoa
1/2 Xícara de chá de leite
Chantilly a gosto
Fatias finas de laranja
Modo de fazer.
Coloque em pirex recondo a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto, depois retire e junte os biscoitos emigalhados e faça uma massa e forre o pirex e reserve.
A parte faça:
Misture os outros ingredientes bem e coloque por cima da massa no pirex. Leve ao forno de micro ondas por 10 minutos. Ficou pronto? Agora deixe esfriar! Decore com o chantilly e os gomos de laranja só na hora de servir, mais mantenham a torta na geladeira.
Delícia de sobremesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário