sábado, 27 de outubro de 2012

Pudim de frango

Modo de fazer:

Pegue um pirex grande e fundo para você trabalhar, sem fazer sugeira na sua cozinha, e dentro dele coloque:

Todos os ingredientes em pó devem ser peneirados.

1 Xícara de chá de farinha de trigo
2 Colheres de  chá de fermento em pó royal
1/2 colher de chá de sal
1 Xícara de chá de leite
2 gemas
2 claras
1 Xicara chá de frango picadinho
1/2 Xícara de chá de cenoura ralada crua
1 Cebola media ralada
2 colheres de sopa de manteiga.

Modo de fazer o pudim.

Em pirex junte todos os ingredientes secos , depois as gemas batidas, o leite, misture,  junte o frango,
 a cebola,  a cenoura, e a manteiga misture bem e por último as claras batidas em neve e misture lentamente .
Unte um pirex que já possa ir direto para mesa com manteiga, coloque o creme e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 25 minutos não desenforme esse pudim ele fica no pirex e você vai cortando os pedaços para servir .

Agora o molho que você vai colocar por cima  na hora de servir.

Pegue uma panela media e coloque:

1 Colher de chá de açúcar e deixe dourar, junte 1 cebola média picadinha, 1 dente de alho grande socado, 1/2 pimentão verde picadinho, 1 latinha de massa de tomate diluída em 2 copo de geléia de água, 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas, 1 colher de sopa de orégano e deixe ferver por uns 6 minutos. Desligue o fogo e coloque o molho em uma molheira e sirva tudo quentinho .

HummmmBom de mais!













 

Nenhum comentário:

Postar um comentário