Modo de fazer:
Pegue um pirex grande e fundo para você trabalhar, sem fazer sugeira na sua cozinha, e dentro dele coloque:
Todos os ingredientes em pó devem ser peneirados.
1 Xícara de chá de farinha de trigo
2 Colheres de chá de fermento em pó royal
1/2 colher de chá de sal
1 Xícara de chá de leite
2 gemas
2 claras
1 Xicara chá de frango picadinho
1/2 Xícara de chá de cenoura ralada crua
1 Cebola media ralada
2 colheres de sopa de manteiga.
Modo de fazer o pudim.
Em pirex junte todos os ingredientes secos , depois as gemas batidas, o leite, misture, junte o frango,
a cebola, a cenoura, e a manteiga misture bem e por último as claras batidas em neve e misture lentamente .
Unte um pirex que já possa ir direto para mesa com manteiga, coloque o creme e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 25 minutos não desenforme esse pudim ele fica no pirex e você vai cortando os pedaços para servir .
Agora o molho que você vai colocar por cima na hora de servir.
Pegue uma panela media e coloque:
1 Colher de chá de açúcar e deixe dourar, junte 1 cebola média picadinha, 1 dente de alho grande socado, 1/2 pimentão verde picadinho, 1 latinha de massa de tomate diluída em 2 copo de geléia de água, 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas, 1 colher de sopa de orégano e deixe ferver por uns 6 minutos. Desligue o fogo e coloque o molho em uma molheira e sirva tudo quentinho .
HummmmBom de mais!
Nenhum comentário:
Postar um comentário