Modo de fazer
Cozinhe na água e sal e 1 colher de sopa de óleo 1/2 pacote de massa fresca, cozinhou? Lave a massa em água fria escorra e Reserve.
Faça um creme: 2 cebolas medias raladas 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de manteiga, 6 colheres de sopa de molho de tomate,1 colher de chá de orégano, 3 xícaras de chá de leite, vá misturando fora do fogo! depois junte sal a gosto. Agora sim leve ao fogo e deixe formar um creme. Retire do fogo e junte 1 xícara de queijo parmezão ralado e 3 claras em batidas em neve misture lentamente, agora junte a macarrão e mexa devagar.
Pegue uma dessas formas que fazemos pudim. Certo? Passe manteiga nela toda. Cubra toda ela laterais e fundo presunto comum ou de parma. Depois vai colocando o macarrão aos poucos fazendo intervalos com presunto, faça assim até acabar as camadas. Acabou? Leve ao ao forno pré aquecido por uns 10 a 12 minutos não deixe ressecar por cima fique esperta.
Depois é so alegria . Hum que fominha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário