terça-feira, 30 de outubro de 2012

Bolo de Talharim

Modo de fazer

 Cozinhe na água e sal e 1 colher de sopa de óleo 1/2 pacote de massa fresca, cozinhou? Lave a massa em água fria escorra e Reserve.

Faça um creme: 2 cebolas medias raladas 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de manteiga, 6 colheres de sopa de molho de tomate,1 colher de chá de orégano, 3 xícaras de chá de leite, vá misturando fora do fogo! depois junte sal a gosto. Agora sim leve ao fogo e deixe formar um creme. Retire do fogo e junte 1 xícara de queijo parmezão ralado e 3 claras em batidas em neve  misture lentamente, agora junte a macarrão e mexa devagar.

Pegue uma dessas formas que fazemos pudim. Certo?  Passe manteiga nela toda. Cubra toda ela laterais e fundo presunto comum ou de parma. Depois vai colocando o macarrão aos poucos fazendo intervalos com presunto, faça assim até acabar as camadas. Acabou? Leve ao ao forno pré aquecido por uns 10 a 12 minutos não deixe ressecar por cima fique esperta.

Depois é so alegria .   Hum que fominha!





Nenhum comentário:

Postar um comentário