Modo de fazer
Em uma tigela coloque.
8 Folhas de alface americana rasgadas com as mãos . Lavadas e passadas na água com limão ou vinagre isso serve para todas as folhagens para fazer saladas.
1 maço de rúcula rasgado com as mãos
6 Tomates secos picados
1 Manga cortada em quadradinhos
10 nozes quebradas em pedacinhos
200 g de massa pene cozida na água e sal e depois escorrida.
10 lascas finas de queijo parmezão
Molho
Coloque em potinho 4 dentes de alho socado com sal, um copo de geléia de azeite misturado com 8 colheres de sopa de vinagre de maçã. Misture bem e só coloque na salada na hora de servir. Se gostar de tempero mais picante em saladas. coloque 2 colhrese de sopa de mostarda amarela.
Obs: Esse molho você pode fazer e guardar na geladeira quanto mais tempo ficar guadado o sabor fica melhor , mantenha o molho em pote fechado para não passar o gosto para os outros alimentos que vão estar na sua geladeira.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário