quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Saladadina rapida

Modo de fazer

Em uma tigela coloque.

8 Folhas de alface americana rasgadas com as mãos . Lavadas e passadas na água com limão ou vinagre isso serve para todas as folhagens para fazer saladas.

1 maço de rúcula rasgado com as mãos

6 Tomates secos picados

1 Manga cortada em quadradinhos

10 nozes quebradas em pedacinhos

200 g de massa pene cozida na água e sal e depois escorrida.

 10 lascas finas de queijo parmezão

Molho

Coloque em potinho 4 dentes de alho socado com sal, um copo de geléia de azeite misturado com 8 colheres de sopa de vinagre de maçã. Misture bem e só coloque na salada na hora de servir. Se gostar de tempero mais picante em saladas. coloque 2 colhrese de sopa de mostarda amarela.

Obs: Esse molho você pode fazer e guardar na geladeira quanto mais tempo ficar guadado o sabor fica melhor , mantenha o molho em pote fechado para não passar o gosto para os outros alimentos que vão estar na sua geladeira.

Bom apetite!










Nenhum comentário:

Postar um comentário