terça-feira, 30 de outubro de 2012

Maravilha de Rocambole

Modo Fazer:

Pegue um peça inteira de 1 k de filé mignon limpe e abra ao meio, depois, abra as laterais para que fique toda aberta feito um bifão bem grandão. Coloque em um pirex  e reserve na geladeira.

Em 1 panela, refogue 2 colher de sopa de manteiga, 1 cebola grande picadinha, 2 dentes de alho bem socadinho com sal a gosto e 5 cenouras cozidas na água e sal e escorrida cortadas em palitos grossos, junte 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha. coloque-as nesse tempero  e de uma misturada . Retire do fogo. Pegue a carne e coloque esse recheio dentro. Depois, coloque dentro 5 ovos inteiros cozidos e descascados no comprimento do robambole, terminou?  Enrrole  bem o rocambole e feche com barbante apropiado ou prenda com palitos para o recheio não sair. Pegue um tabuleiro quadrado unte com manteiga, coloque o rocambole dentro.

Passe sobre o rocambole:  Pegue 1 pote e coloque dentro, 1colher de sopa de manteiga, 1/2 xícara de chá de vinho branco, 1 colher de  café de pimenta do reino branca, 2 colheres de sopa de molho inglês sal a gosto. Cuidado que já tem sal dentro do rocambole no recheio! Esfregue devagar esse molho no rocambole e leve ao forno de 180c para assar por 1 hora na matade do tempo , abra o forno e coloque 2 copos de geléia de água fervente para fazer um molho e volte com ele para o forno. depois de 1 hora desligue o forno, passe para um pirex e enfeite com 1 vidro de cogumelos passados em 1 colher de sopa de manteiga, depois coloque em volta do rocambole.

 Hummmm que fominha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário