Modo Fazer:
Pegue um peça inteira de 1 k de filé mignon limpe e abra ao meio, depois, abra as laterais para que fique toda aberta feito um bifão bem grandão. Coloque em um pirex e reserve na geladeira.
Em 1 panela, refogue 2 colher de sopa de manteiga, 1 cebola grande picadinha, 2 dentes de alho bem socadinho com sal a gosto e 5 cenouras cozidas na água e sal e escorrida cortadas em palitos grossos, junte 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha. coloque-as nesse tempero e de uma misturada . Retire do fogo. Pegue a carne e coloque esse recheio dentro. Depois, coloque dentro 5 ovos inteiros cozidos e descascados no comprimento do robambole, terminou? Enrrole bem o rocambole e feche com barbante apropiado ou prenda com palitos para o recheio não sair. Pegue um tabuleiro quadrado unte com manteiga, coloque o rocambole dentro.
Passe sobre o rocambole: Pegue 1 pote e coloque dentro, 1colher de sopa de manteiga, 1/2 xícara de chá de vinho branco, 1 colher de café de pimenta do reino branca, 2 colheres de sopa de molho inglês sal a gosto. Cuidado que já tem sal dentro do rocambole no recheio! Esfregue devagar esse molho no rocambole e leve ao forno de 180c para assar por 1 hora na matade do tempo , abra o forno e coloque 2 copos de geléia de água fervente para fazer um molho e volte com ele para o forno. depois de 1 hora desligue o forno, passe para um pirex e enfeite com 1 vidro de cogumelos passados em 1 colher de sopa de manteiga, depois coloque em volta do rocambole.
Hummmm que fominha!
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