Em vez de você comprar esses caldos de frango em cubinhos faça o seu é bem mais saudável sua saúde agradece.
Pegue uma panela alta e coloque:
1 Litro de água
300 g De coxinha da asa de frango é mais saborosa para fazer caldos
2 Cenouras pequenas inteiras com casca
1 Talo inteiro de salsão cortado ao meio, não é o salsão todo e sim um pedaço.
1 cebola grande cortada ao meio
2 dentes de alho inteiros
Deixe ferver por 30 a 40 minutos em fogo baixo se precisar acrescente um pouco mais de água. O resultado do caldo tem que render 1 litro. Depois coe tudo em uma peneira, depois divida em potes pequenos, guarde no frizer . Quando você precisar é pegar descongelar e usar.
Obs: Não precisa colocar óleo as coxinhas da asa já tem muita gordura.
Você pode fazer também com outras partes do frango , tipo , pescoço, pés, azas e etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário