domingo, 28 de outubro de 2012

Caldo de Frango

Em vez de você comprar esses caldos de frango em cubinhos faça o seu é bem mais saudável sua saúde agradece.

Pegue uma panela alta e coloque:

1 Litro de água
300 g De coxinha da asa de frango é mais saborosa para fazer caldos
2 Cenouras pequenas inteiras com casca
1 Talo inteiro de salsão cortado ao meio, não é o salsão todo e sim um pedaço.
1 cebola grande cortada ao meio
2 dentes de alho inteiros

Deixe ferver por 30 a 40 minutos em fogo baixo se precisar acrescente um pouco mais de água. O resultado do caldo tem que render 1 litro. Depois coe tudo em uma peneira, depois divida  em potes pequenos, guarde no frizer . Quando você precisar é pegar descongelar e  usar.

Obs: Não precisa colocar óleo as coxinhas da asa já tem muita gordura.
Você pode fazer também com outras partes do frango , tipo , pescoço, pés, azas e etc...


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