sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Batatas Relâmpago

Modo de fazer:

Em uma panela com água e sal coloque 8 batatas médias para cozinhar com casca.  A batata cozinhou? Retire a casca e passe ela ainda quente pelo espremedor em um pirex.  Junte 2 colheres de sopa de manteiga e mexa,  junte dois ovos inteiros, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, e uma pitada de pimenta do reino se gostar, e por último coloque 2 copos de geléia de leite até ficar  um pouco mais ralo do que um pure de batatas, mexa bem.  Depois, unte um pirex com manteiga e coloque o pure dentro espalhe bem e leve ao forno para assar em forno pré aquecido por 8 a 10 minutos.

Retire do forno corte em pedaços e sirva com linguiça frita ou língua defumada ou bifes.
Os acompanhamentos de carnes devem ter molho para fica mais saboroso ainda.

 Hummmmm! já estou com fome.



Nenhum comentário:

Postar um comentário