quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Couve Flor do Dia a Dia

Modo de fazer:

Pegue uma couve flor bonita , lave bem e solte os buquês e leve ao fogo para cozinhar na água e sal . Quando estiver cozida escorra  a água e coloque-as em um pirex . Enfeite com azeitonas pretas, rodelas de cebolas fatiadas finamente, tomate em pedacinhos.e fatias de ovos .

Faça esse molho :

4 Dentes de alho bem socadinho com sal a gosto, depois passe um potinho ou molheira. Junte 1/2 copo de geléia de vinagre de maçã, 1 copo de geléia de azeite, 1 colher de cafézinho de açúcar mexa bem e tampe o potinho  até a hora de servir. Não recomendo colocar o molho antes porque se sobrar para o dia seguinte, você pode fazer outro prato com essa salada , tipo. uma bela fritada, ou misturar no arroz, ou juntar umas batatas e fazer uma maionese .Não é mesmo? Então, Bom Apetite !

Uma Delícia de saladinha .


Nenhum comentário:

Postar um comentário