Modo de fazer:
Pegue um peito de frango grande retire o osso e abra bem ele, tempere com sal a gosto, 1/2 banda de limão e 2 dentes de alho socado com sal, 1 colher de chá de canela em pó.
Faça um recheio com, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa generosa de mostarda,1 xícara e 1/2 de peito de peru picadinho ou muído, 1 xícara de chá de abacaxí picadinho e escorrido. Misture tudo bem tudo e recheie o peito do frango, ou você costura o peito do frango ou coloque palitos para para fechar para o recheio não sair para fora. Regue por cima do peito do frango 1 colher de chá de óleo.
Leve ao forno pré aquecido 180 c até dourar.
Depois é só alegria .
Fica muito gostoso acompanhado com pure de batata, salada e um arros maluco.
Vejam a receita que eu fiz de arroz maluco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário