quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bolo de camarão diferente

Modo de fazer.

Faça um refogado com 2 colhres de sopa de margarina ou azeite, 1 cebola média bem picadinha,6 tomates picadinhos, 1/2 xícara de chá de cheiro verde picadinho e uma pitada de pimenta do reino branca.

Em uma panela coloque todos os ingredientes a cima e deixe refogar por uns 5 minutos e junte 1/2 k de camarão e refoque por mais uns 5 minutos.

Retire do fogo e coloque no liquidificador e junte 3 colhres de sopa de farinha de trigo, 1 xícara de chá de leite fervido, 10 azeitonas verdes sem caroço, 6 batatas inglesa pequenas cozidas na água e sal e escorrida e amassadas com o garfo,1 pacotinho de queijo parmezão ralado. Ligue o liquidificador e bata bem a mistura, bateu? desligue e unte um pirex com manteiga e pouvilhe farinha de rôsca.
Coloque o creme e regue quejo parmezão por cima e leve para assar até dourar .

Receita da minha mãe.

2 comentários:

  1. Ola minha querida,achei muito bom o seu blog, vou estar sempre por aqui copiando receitas.
    Deus te abençoe.

    ResponderExcluir
  2. Olá Minha querida Amiga Neli, obrigado por estar caminhando comigo venha sempre será um grande prazer.
    Beijos carinhosos da Sú.

    ResponderExcluir